Selasa, 05 Januari 2016

Berikut adalah 9 Cara Agar Menjadi Manusia Unggulan dan Dicintai di Dunia Akhirat, yang terangkum dalam 9 Amanah Pendiri dan CEO Istana Mulia Groups Untuk Santri, Manajemen, Guru, dan Karyawan Istana Mulia Groups dan Pembaca Sekalian :
  1. Selalu Fahami dan Laksanakan Wasiat Nabiyulloh Luqman AS kepada Anaknya (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Jum’at ba’da Dzikir Sholat Subuh )
  2. Fahami dan Laksanakan Wasiat Imam Ali bin Abi Tholib (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Sabtu ba’da Dzikir Sholat Subuh )
  3. Fahami dan Laksanakan Wasiat Iman Syafei Rohimahulloh (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Ahad ba’da Dzikir Sholat Subuh )
  4. Fahami dan Laksanakan 10 Wasiat Syeikh Hasan Al-Banna (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Senin ba’da Dzikir Sholat Subuh )
  5. Fahami dan Laksanakan Wasiat Almaghfurlah KH. Hasyim Asy’ari (Pendiri Nahdlatul Ulama’). (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Selasa ba’da Dzikir Sholat Subuh )
  6. Fahami dan Laksanakan Wasiat Almaghfurlah KH. Ahmad Dahlan Pendiri Muhamaddiyah. (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Rabu ba’da Dzikir Sholat Duha )
  7. Fahami dan Laksanakan Panduan Adab dan Akhlak (terlampir, wajib dibacakan setiap hari ba’da Dzikir Sholat Magrib )
  8. Fahami dan Laksanakan Pebukaan Undang Undang Dasar Republik Indonesia, Pancasila dan Sumpah Pemuda. (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Senin ba’da Dzikir Sholat Duha )
  9. Fahami dan Laksanakan Ikrar Janji Santri Istana Mulia (terlampir, wajib dibacakan setiap hari Senin ba’da Dzikir Sholat Duha )
Artikel penting lainnya