Minggu, 14 Juni 2020

OONLINE CLASS (HOME SCHOOLING PLUS)
1.       Benefit (Keuntungan) :
·          Biaya lebih efesien dan terjangkau karena tidak ada biaya boarding/mondok.
·          Kehadiran bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan
·          Terdaftar resmi dengan NIK Istana Mulia dan NIS DIKNAS RI
·          Mendapat bimbingan full dari Ayah, Ibu dan keluarga secara langsung, dan atau guru/ustadz yang dipilih sendiri.
·          Mendapat Fasilitas Rapot, dan Ijazah Resmi dari Negara dan Pesantren Istana Mulia

2.       Biaya
·          Uang Pangkal / Gedung (Free/Gratis)
·          Uang Tahunan (Free / Gratis)