Rabu, 09 September 2020

Mengapa PESANTREN AL-QUR’AN PUTRI ISTANA MULIA ?
  • Bisa Boarding atau Home Schooling Plus tapi tetap mendapat Ijazah SMP/SMK & Sertifikasi Resmi DIKNAS & BNSP Republik Indonesia
  • Karena (atas izin Alloh) akan 'Mewujudkan Hafidzoh Yang jago Multimedia dan Bisnis Online'
  • Pesantren Terakreditasi resmi di DEPAG RI
  • Sekolah SMP IT & SMK IT Terakreditasi resmi di DIKNAS RI
  • Pesantren Unggulan Bidang Tahfidz, Internet of Things, Automation/SCADA dan Bisnis Online (tambahan Memasak dan Desain bagi Putri)
  • Biaya Sangat Ringan, bahkan bisa Free sd 100%
  • Belajar bisa di rumah (online / zoom meeting sejak 2017)
  • Belajar bisa juga Boarding Semampunya
  • Lulusan Mendapat Sertifikat BNSP RI & Ijazah Resmi (Diknas dan atau Pesantren)
Discount Uang Pangkal Full Boarding bagi Alumni JSIT sd 50% (hanya u 60 Pendaftar pertama. Daftar online Pesantren Entrepreneur Istana Mulia klik disini aja Info Biaya Pesantren Klik Disini

MENGAPA AL QUR'AN ?
  • Dari Usman bin Affan ra, Rasulullah saw. bersabda, “Sebaik-baik kalian adalah yang mempelajari al-Qur’an dan mengajarkannya.” (HR. Tirmidzi)
  • Dari Umar bin Khatab ra. Rasulullah saw. bersabda,: “Sesungguhnya Allah swt. akan mengangkat derajat suatu kaum dengan kitab ini (Al-Qur’an), dan dengannya pula Allah akan merendahkan kaum yang lain.” (HR. Muslim)
  • Al-Qur’an adalah Syafa’at dan Perniagaan Yang Tidak Akan Merugi
  • “Bacalah al-Qur’an! Sesungguhnya kelak ia akan datang pada hari kiamat untuk memberikan syafa’at bagi penganutnya.” (HR. Muslim dalam Kitab Sholat al-Musafirin [804])
  • “Sesungguhnya orang-orang yang membaca Kitab Allah dan mendirikan sholat serta menginfakkan sebagian rizki yang Kami berikan kepada mereka secara sembunyi-sembunyi maupun terang-terangan, mereka berharap akan suatu perniagaan yang tidak akan merugi. Supaya Allah sempurnakan balasan untuk mereka dan Allah tambahkan keutamaan-Nya kepada mereka. Sesungguhnya Dia Maha Pengampun lagi Maha Berterima kasih.” (QS. Fathir: 29-30)

KEUTAMAAN PARA PENCINTA AL QUR'AN ?
· Mendapat 10 kebaikan dalam 1 huruf
· Mendapat pahala 30 Juz
· Para Malaikat akan memohonkan ampunan
· Mendapat Syafa’at pada Hari Qiyamat
· Sehat Jiwa & Raga
· Obat Penyakit Hati
· Mendapat kasih sayang Alloh
· Mendapatkan predikat insan terbaik
· Diangkat derajatnya oleh Alloh

MENGAPA HAFIDZ QUR’AN ?
  • “Barangsiapa yang menghafal Al-Qur’an dan mengamalkan isinya, maka akan dipakaikan kepada kedua orang tuanya mahkota pada Hari Kiamat.” (HR. Muadz Al-Juhani. kitab Imam Al-Ajurri)
  • ”Barangsiapa yang membaca Al Qur’an, mempelajarinya dan mengamalkannya kelak di Hari Kiamat dikenakan mahkota dari cahaya yang sinar kemilaunya seperti cahaya matahari. Dan bagi kedua orang tuanya masing-masing dikenakan untuknya dua pakaian kebesaran yang tidak bisa dinilai dengan dunia. Maka Kedua orang tuanya bertanya: ’Mengapa kami diberi pakaian kemuliaan seperti ini?’ Dijawab: ’Karena anak kalian berdua belajar dan menghafal Al Qur’an.’ (Mustadrak Al Hakim 1/568. Dihasankan Al Albani dalam As Shahihah no.2914).
KEUTAMAAN HAFIDZ QUR’AN
· Mendapat kemuliaan dan kesuksesan dunia akhirat
· Akan memiliki anak (keturunan) yang berbakti kepadanya.
· Menguatkan dan menambah hafalan Al Qur’an
· Menambah kecerdasan
· Memperbaiki bacaan Al Qur’an
· Menumbuhkan rasa cinta yang dalam antara orang tua dan anak.

1 komentar:

1. Thanks for the valuable information. Are you looking for a one-stop solution to your Information/Cybersecurity needs? IARM, one of the few companies to focus exclusively on End-End Information/Cybersecurity solutions and services providers to organizations across all verticals. Cybersecurity Audit Services
    ISO 27001 Implementation and Consulting Company
    Cybersecurity Consulting firm
    Vulnerability Assessment and Management
    Penetration Testing Company In India
    SIEM Solutions and Service Provider

BalasHapus

Telp (0254) 6530138 (Kantor Istana Musafir /Eva/Eka) Telp (0254) 6530137 (Kantor TWP Istana Mulia /Tedi) Telp (0254) 6530857 (Kantor Cyber / Ilma/ Eem) • WA/Tlp : 0812 9022 0052 (Ibu Rara) • WA/ Telp : 08561920768 (Ibu Eva) • WA : 0812 8402 7951 (Ibu Eka) • WA / Telp : 081574877870 (Ajat)

Mengapa Mondok di Istana Mulia itu Keren and Mantap !

Pesantren SMP dan SMK Boarding School