Selasa, 05 Januari 2016

Ada berbagai alasan tepat untuk memilih PesantrenBisnis.com sebagai sarana mulia putra Anda menuju hidup bahagia dan sukses mulia, bukan hanya nama dan paradigma yang Unik, Menarik dan Penuh Makna Mulia, namum PesantrenBisnis.com yang baru milad yang ke tiga ini memiliki berbagai keunggulan, minimal ada 7 keunggulan yang dapat anda pelajari dan amati di pesntrenBisnis.com, yaitu :

1. Unggul dalam Tempat dan Suasana Belajar
2. Unggul Dalam Kurikulum,
3. Unggul Dalam Metode dan Pendekatan,
4. Unggul Dalam Keseimbangan,
5. Unggul Dalam Keterpaduan,
6. Unggul Dalam Standarisasi Kelulusan
7. Unggul Dalam Program dan Vareasi Kegiatan

Alasan lainnya adalah karena :

A. PesantrenBisnis.com SMP IT dan SMK IT yang Berasrama (Boarding School)
  1. Mengasah Pentingnya Membangun Kesadaran diri
  2. Memupuk Kemampuan bereksistensi
  3. Pemilikan kata hati
  4. Membiasakan Etika Mulia
  5. Menambah Kemampuan bertanggungjawab
  6. Bijak dalam mengelola Rasa kebebasan (kemerdekaan)
  7. Kesediaan melaksanakan kewajiban dan menyadari hak
  8. Kemampuan menghayati kebahagiaan
  9. Harmonisasi Kemauan
  10. Kesabaran memikul beban
  11. Ketekunan dan Kegigihan
  12. Semangat dan Rasa Syukur
  13. Persaudaraan dan Kepedulian
  14. Heroik dan Keuletan
  15. Kepemimpinan diri
  16. Pengambilan keputusan
  17. Komitmen Pembelaan Kepada NKRI
  18. Menebar dan Berpihak kepada yang Benar
  19. Pengendalian Hawa Nafsu
  20. Keseimbangan Ambisi dan Hasrat

B. Fokus Mendokrin dan Mengarahkan Santri Menjadi Pengusaha dan Penguasa yang Sholeh

1. Bisnis dalah Perintah Allah dan Sunnah Rasululloh
  2. Agar selalu tercipta Waktu Untuk Keluarga Lebih Banyak dan Lebih Dinamis (mengatur sendiri)
  3. Agar dapat Membuka Kesempatan Kerja
  4. Agar dapat Memiliki Pendapatan Sendiri
  5. Agar memiliki Relasi atau Teman Bisnis Semakin Luas
  6. Agar memiliki Wawasan atau ilmu Anda Bertambah
  7. Agar Hobi Tersalurkan
  8. Agar hidup semakin Sabar dan Penuh Syukur
  9. Agar dapat berkumpul dengan Rasululloh dan 10 orang Sahabat yang dijamin masuk Surga

C. Konsen Mendampingi Santri Belajar Bisnis online ?
1) Lebih dari 2 miliyar pengguna HP / Anroid, Dan Internet
2) Karena Bisnis Online Itu lintas batas dan Mudah untuk siapa saja
3) Belajar Bisnis Online Tidak Perlu Jago Programmer
4) Semua Berpeluang Sukses Bisnis Di Internet
5) Bisnis Online Itu Bebas Macet
6) Bisnis Online Itu Tidak Ada Atasan
7) Bisnis Online Itu Bisa Income Lebih Banyak
8) Bisnis Online Itu Waktu Luang Melimpah
9) Bisa Berbisnis Dari Rumah Atau Kantor

4. Pesantren yang berbasis sarana modern (wajib bawa Paspor, Laptop dan HP Android)

1. Paspor itu identitas nasional untuk digunakan didunia internasional, jika anak anda ingin menjadi orang besar, maka mulailah dengan berfikir besar dan mulailah dengan aksi kecil yaitu memiliki identias yang berlaku internasional, insya Allah sangat berguna, khususnya dalam membangun optimisme dan keprcayaan diri yang maksimal kepada anak. Insya Allah dalam waktu dekat Istana Mulia memiliki program supercamp ke negara lain, yang sampai saat ini sudah bekerjasama dengan pesantrenBisnis.com SMP IT Boarding School Istana Mulia adalah Ma’ad Tahfidz Singapura, akan diadakan setiap 10 hari terakhir bulan Romadhan, dengan target mengasah santri dalam Cerdas Spiritual, Intelektual dan Financial.
  2. Laptop adalah sarana penting untuk belajar dan bekerja, yang sangat bermanfaat untuk mempercepat target kerja, di Istana Mulia laptop akan digunakan dalam setiap pelajaran, khususnya program Cyber Clab dan mentoring IT
  3. HP Android adalah sarana komunikasi yang efektif untuk bisnis online, walaupun memiliki mudzorot yang tidak sedikit jika tidak mampu digunakan dalam kebaikan dan taqwa. Maka Istana Mulia mewajibkan membawa HP Anroid yang sudah memiliki aplikasi program yang penting dan baik, seperti aplikasi Al-Qur’an, hadits arba’in, alma’tsurot, dzikir dan do’a harian, kamus bahasa Arab dan BHS Ingris, program aplikasi percakapan bahasa Arab dan BHS Ingris, program lainnya yang bermanfaat (semua dapat di donwlod di google play)

Info Lengkap SMK IT Boarding School Pesantren Bisnis Unggulan (Entrepreneurs Academy) Istana Mulia